PHC.APRAK Rancaekek

Taufik K Hermana 16 Januari 2018 16:35:08 Berita Lokal

Aprak kampung Biru..adalah sebuah perkumpulan anak-anak pendukung Bobobtoh PERSIB di perkampungan Ds.Rancaekek Kulon Kec.Rancaekek Kab.Bandung.Saya sangat tertarik dengan adanya anak-anak ini,salah satunya ada kegiatan positif yang menarik yaitu kegiatan sosial mengecat TEMBOK JALAN dengan gambar-gambar yang menarik..,bahkan dengan sendirinya pejalan kaki ketika melalui jalan tersebut menyempatkan berhenti untuk melihat gambar-gambar tembok jalan..bahkan selpy memakai HP nya..
ini yang membuat daya tarik sendiri..bahkan saya bertanya kepada narasumber ( uangnya dari mana..? ) untuk biaya cat dan melukis...? uang dari kas anak-anak..saku sendiri....
saya berharap pada pihak Pemerintahan setempat ini satu kegiatan positif sangat perlu perhatian kita semua..! untuk mengembangkannya bahkan mengarahkanya anak-anak di kawasan kampn tersebut
APRAK PHC, kampung biru Rancaekek

Komentar atas PHC.APRAK Rancaekek

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

• ENANG SODIKIN
    KEPALA DESA